Einsehen von aktiven Gesprächen, bei anderen Benutzern in der 3CX

Standardmäßig sind in der 3CX die Rechte in den einzelnen Usern so angelegt, dass jeder die Anrufe des anderen einsehen kann s.u.

Diese Einstellung ist insofern praktisch, da hierüber Anrufe anderer Nebenstellen angenommen werden könne (PickUP).

Ist dies jedoch nicht gewünscht, kann im User über den Punkt Rechte dieses Recht auch wieder genommen werden.

Hierzu muss auf der 3CX Konsole folgende Einstellung durchgeführt werden:

Rechtevergabe im User in der 3CX Konsole

Hier ist das Recht vergeben, zum deaktivieren den Haken aus der Checkbox entfernen.

Soll diese Einstellung bei mehreren Usern erfolgen, lässt sich dies noch einfacher über die Gruppenrechte steuern. 

User> Gruppen > Reiter Gruppenrechte > Benutzer-Zugriffsrechte > Gruppen-Mitgliedern eigene Anrufe anzeigen


, ,